Top of page

获取门票

Q: 进入联合国总部大楼需要携带什么证件?

A: 所有十八周岁以上的来访者都必须出示联合国会员国观察员国的国家政府颁发的附有个人照片的有效的身份证件(比如护照、驾驶证或者个人身份证)进去联合国。

Q: 什么时候有导游参观?

A: 导游参观在周一到周五。总部大会楼一楼和地下一层的访客中心,包括纪念品商店和邮局,周末也照常开放(一月和二月除外)。

Q: 我们怎么样买票?

A:  所有的参观票必须在线购买或现场购买参观当天票务。对于超过45人得团体,请通过这里来预约参观。参观时间大约60分钟左右。

游客可以在线购买英语, 法语,德语, 意大利语,日语,韩语,中文,葡萄牙语,俄语,西班牙语和瑞典语的参观门票。虽然我们尽力提供英语以外语言的参观,但是不能保证您所想要的语言会在当天被提供。如果您选择的语言在当天被取消,您的门票会被转成英语参观。

Q: 如果我选择的日期显示门票售罄,这代表所有的门票买完了吗?

A: 目前所有的门票在钱销售。如果您想参观的日期的门票售罄,可发送邮件至toursunhq@un.org 或者致电+1-212-963-7539问询。

Q: 我怎么样来预约语言参观团?

A: 先查看这里,再与toursunhq@un.org或者+1-212-963-7539联系。

Q: 我能照相吗?

A:可以。 您可以使用手机或者照相机进行拍照,但是禁止录像或者录音。且在参观正在开会的会议厅时,解说员可能会要求您禁止拍照。

Q: 有储衣间吗?

A: 游客中心没有储衣间。

Q: 联合国游客中心有食品店吗?

A: 目前您可以使用游客中心的自动售货机购买食品和饮料,但是参观团中禁止食品和饮品。希望预约联合国外交官餐厅的自助餐的游客请拨打+1-917-367-3314。

Q: 有没有自动取款机?

A: 有。游客中心有自动取款机。

Q: 我怎么样能与游客中心联系

A: 请从这里联系游客中心。

Q: 有孩子或者学生的参观团需要几个大人伴侣?

A: 我们要求至少一个大人陪伴每个学生团(每个团最多20位游客)。

Q: 游客在那里能够下大巴

A: 联合国附近的停车场和下车位有限,我们要求游客尽量使用公共交通。如果您使用

大巴到达联合国,请让游客和学生在1大道和46街的右边下车,即为访客中心入口。

Q: 有没有安检?

A: 请在参观时间的60分钟左右到达,以防安检的时间过长耽搁您的参观。请注意大包裹和背包不允许带入参观地点。我们目前没有行李储存的服务。请到这里了解关于保安的情报。

            

参观时的规则

联合国总部是一个工作场所:您参观的会议室可能有会议正在进行或者大使可能会经过参观通路。请各位导游确保您的游客和学生遵守参观规则。

1. 请安静

确保您的参观团在等待时保持安静,请勿接/打电话,以免对解说员和其他游客造成干扰。

2. 分团

 请准备把您的团体队伍分成15人以下的参观团,包括每个团必须有1位负责人。请与参观组织者协调分团方式。如果您的团里有需要轮椅或者特殊照顾的游客请联系unitg@un.org tel. +1-212-963-4440。 参观团的大小可能变动。

3. 走在一起/ 跟团行动

请确保参观团保持安静。在参观时必须跟团行动。

4. 参观时没有(公共)厕所

很抱歉,参观时没有公共厕所。请游客在参观结束之后在游客中心使用洗手间。

5. 着装得体

请着装得体,以便于联合国的国际外交环境相匹配。