Top of page

获取门票

出于安全因素的考虑,游客只能通过联合国官方解说员的带领进行深度参观。每个团体参观时长为一小时,由联合国新闻部的专业解说员向游客介绍联合国的历史梗概、各大机关的工作重点,以及联合国对世界和平与发展所做出的杰出贡献。所有参观团从位于46街和第一大道的联合国大会楼一楼开始。出于安全因素考虑, 5岁以下的儿童是不允许进行导游参观的。

解说员会使用通俗易懂的语言向游客介绍联合国的工作,并带领团队实地参观以下联合国机关:

  • 安全理事会会议厅,托管理事会会议厅,经济和社会理事会会议厅,以及联合国大会会议厅。
  • 按照联合国三大工作重点:和平与安全、国际发展和人权,讲解联合国维和行动、纳粹屠杀和《世界人权宣言》、持续近70年的巴以冲突以及全球军备开支和传统和大规模杀伤性武器的裁军行动。
  • 参观部分成员国赠送联合国的国礼。

由于国家元首和政府首脑和代表团的参与,联合国总部在联合国大会的一般性辩论举行期间(每年9月到10月)会停止提供参观。更多关于开放时间门票的信息。

参团语种

您将有机会与来自15个国家20位多语种导游进行近距离的交流,他们会为你提供关于国际热点问题的透析和联合国工作重点的最新情况。

联合国的参观讲解主要是使用联合国的六种官方语言:阿拉伯语、中文、英语、法语、俄语和西班牙语。根据实际情况,也可以预定其他语言的导游参观,如德语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙和希伯来语。

特殊服务

联合国纽约总部也对残疾人士开放。如果您的团队成员是轮椅使用者或需要额外的协助的话,请致电+1-212-963-7539 。轮椅是应要求提供给在游览期间需要使用的游客的。