Top of page

获取门票

  联合国总部位于美国纽约州纽约市曼哈顿区,坐落在东河旁。游客入口位于46街和第一大道。每位游客都需要出示带有照片的有效身份证件,并通过安检程序,方可进入参观。

  游客中心位于联合国大会楼地下一层。在重新改建后的游客中心,您能够在公众询问台领取出版物,在书店购买联合国书籍,在邮局寄送贴有联合国邮票的明信片,在礼品店购买联合国、联合国儿童基金会以及联合国教科文组织的纪念品,还可以在咖啡店享用咖啡和点心。

        如果您有兴趣参观联合国会议室和了解更多联合国的工作内容,欢迎参加导游参观。联合国提供多语导游解说,包括中文、英文、法文、西班牙文和阿拉伯文。每个游览团有20个游客组成。您可以通过网上订票或者现场购票。了解更多信息,请查看开放时间

        特别提示:中文团的开设会根据当天需求而定。欲了解详细时间,请您在当天上午致电+1-212-963-7539询问。您还可以发送邮件至toursunhq@un.org提前预定中文团。如果您是40人以上的大团体,请通过团队预定