Visitor Centre logo
General Assembly Hall

关于我们

联合国

1945年,第二次世界大战后,51个国家致力于维护国际和平与安全,发展国家间的友好关系,促进社会进步,提高生活水平和人权共同成立联合国。 自1952年大楼开放使用以来,联合国总部一直提供导览. 

每年约有100万来自世界各地的游客前来参观联合国。 联合国总部由著名国际建筑师团队(包括勒·柯布西耶和奥斯卡·尼迈耶)设计,建在俯瞰东河的位置。 随着秘书处的“未来主义”(当时)玻璃幕墙和大会大楼一览无余的屋顶的建成,它迅速占据了曼哈顿天际线的主导地位.

参阅联合国官方网站

有关于联合国的问题? 问达格

关于联合国总部大楼的更多信息

今天,游客中心是您进入全球外交国际世界的入口。您可以 预订联合国总部的导览,参观展览,了解公共区域的艺术,浏览联合国书店,咨询,购买纪念品,寄出带有联合国邮票的明信片.  

代表餐厅在工作日接受午餐预订。 请致电1-917-367-3314了解更多详情. 

不要忘记在Twitter上关注我们,并在Facebook上关注联合国游客中心以了解联合国正在发生的事情. 

访问联合国 - 这是你的世界!