Visitor Centre logo
General Assembly Hall

导览

常规导览

欢迎访问位于纽约市中心的联合国! 一个小时左右的导览给您一个激动人心的机会探索联合国总部。 我们的多语种讲解员将带您踏上一段国际外交走廊的短暂旅程。 您将了解联合国的历史和工作,并参观著名的大会堂和安全理事会会议厅(开放情况取决于当日会议)。

导览将持续约一小时。 我们提供联合国所有六种官方语言(阿拉伯文,中文,英文,法文,西班牙文,俄文)以及其他大需求量的语言讲解。 有关每天提供的语言导览详细信息,请单击此处

5至12岁的儿童必须由成人陪同(每组20人)。 遗憾的是,5岁以下的儿童不允许参加导览。

世界各地的其他联合国办事处也提供导览,包括日内瓦内罗毕维也纳

特别导览的导览语言仅为英语

特别导览在周一至周五提供,节假日除外

特别导览-儿童导览

我们欢迎5至10岁的小朋友们参加联合国儿童导览(周一至周五每天下午3点50分,或可为团队提前安排其他时间),了解联合国概况以及如何成为全球公民。在为儿童精心设计的“联合国儿童走廊”,小朋友们会看到墙面上的大型世界地图, 15个安全理事会理事国的国旗,一个真正的难民帐篷,还有其它展品! 与讲解员进行互动游戏、小测试和角色扮演,从而帮助小朋友们了解联合国的工作以及它与日常生活的关系。

点击儿童团购买门票。

 

特别导览-聚焦女性

联合国特别导览*:”聚焦女性“在每周二、四下午2:30分提供,或根据需求额外开设! 

“聚焦女性”特别导览将介绍影响了联合国历史与今天的女性人物(例如,埃莉诺·罗斯福、阿米娜·穆罕默德、米歇尔·巴切莱特),也会重点讲解以下内容:安全理事会1325号决议、日益渐增的女性维和人员以及她们不可或缺的独特贡献、数位女性外交官对《世界人权宣言》起草过程的影响、可持续发展议程的“目标5:性别平等”以及它与其它目标的联系、《北京宣言和行动纲领》、“平等的一代”运动、以及其它关注女性议题的大会决议。

除常规导览路线之外,此次特别导览会介绍一幅由土著妇女们制作的传统莫拉挂毯。这幅艺术品由巴拿马共和国赠送,目前摆放在大会楼大厅。

现在购票!

 

特别导览-黑人历史

欢迎您前来联合国参加纪念黑人历史的特别导览!特别导览在周一至周五均可预约,节假日除外点击此处购票。如票已售罄,请发送邮件至toursunhq@un.org咨询。

联合国黑人历史主题导览将带您从独特视角参观位于游客广场的纪念碑“重返方舟”,以纪念奴隶制和跨大西洋贩卖奴隶行为的受害者们。特别导览行程也将包括安全理事会会议厅、托管理事会会议厅和联合国大会堂*。

您会了解非洲后裔对联合国在和平安全与人权工作方面的贡献。您也将对非殖民化有更深入的了解。

*是否能够参观会议室取决于联合国当天会议情况。

特别导览-花园导览

整个夏季至9月中旬(届时联合国因联合国大会一般性辩论停止对公众开放),联合国北草坪的特别之旅将于每周三下午2:30向公众开放。

您可以在有着独特的玫瑰系列和标志性樱花树的花园漫步:了解“乔治与龙”雕像背后的故事,看到柏林墙的一部分,并探索用以纪念一位联合国历史上重要女性埃莉诺·罗斯福的“隐藏的宝石”。