Visitor Centre logo
Page banner image of Visitor Centre tour guides

常见问题

我是否需要携带身份证明才能进入联合国?

所有18岁及以上的访问者(以及12岁及以上无人陪伴的儿童)都需要联合国会员国观察员国政府签发的有效的带照片身份证明以进入联合国总部。带照片身份证明必须是原件(不接受照片或复印件),原件上需要有拉丁/罗马字母英语翻译,可以包括护照、驾驶执照或国民身份证等。

什么时间提供导览?

仅在工作日提供导览。导览时间为上午9:30至下午4:45。在周末,游客可以在大厅观看展品以及在游客中心的书店和礼品店游览(1月和2月除外,1月和2月联合国总部周末不开放)。请注意,联合国总部在下列假期关闭:

1月1日                   元旦

4月10日                    耶稣受难日

5月25日                 阵亡将士纪念日(美国)

5月26日                  开斋节

7月3日                   独立日(美国)

7月31日                 宰牲节

9月7日                      劳动节(美国)

11月26日                  感恩节

12月25日                  圣诞节

我可以不参加导览而访问联合国吗?

可以的! 联合国游客中心每周开放七天(节假日除外,1月和2月周末不开放),您可以游览联合国展览,访问联合国书店,购买联合国邮票,以及借助我们的应用程序欣赏公共区域展出的艺术品。所有访客必须从登记大楼获取安全通行证并通过安检(详情请参阅抵达)。

如何购买导览票

我们鼓励游客提前购买导览门票。访问当天现场亦会出售有限数量的门票。然而,在我们的旺季(夏季和假日时间),导览门票会在当天早晨售罄。建议在来联合国之前在线(在Facebook或Twitter上)查看更新信息,因为我们无法保证现场一定有余票。我们的第一个导览于上午9:30开始,最后一个导览于下午4:45开始。对于21人或以上的私人团体,请通过团体预订订票。

 

导览持续多长时间?

导览持续45-60分钟。

门票/预定的退款政策是什么?

所有门票一经售出,概不退还。

我可以在不参加导览的情况下看到大会堂和其他会议厅吗?

不可以。大会堂和其他会议厅不向公众开放,只能跟随讲解员参观(会议许可的前提下)。

进入联合国需要通过安全检查吗?

是的。参见抵达

您应该在导览开始前至少60分钟抵达以保证有足够的时间进行安全检查。随后步行到大堂后方的收银台办理检票手续。

如果迟到怎么办?

如果您迟到超过15分钟到达收银台办理检票手续,您的预订可能会失效。如果是团队预约,无法按时到达,请致电1-212-963-7765。

除了英语之外,是否有其他语言的讲解?

我们提供所有六种联合国官方语言的导览,以及其他需求量大的语言,包括德语,意大利语,日语,韩语和葡萄牙语。大多数导览以英语提供,另外几乎每天都提供中文,法语和西班牙语的导览。要查询是否有其他语言的讲解或申请特定语言的讲解,请发送电子邮件至toursunhq@un.org

在极少数的情况下,如果您所要求的语言导览当天无法提供,导览将以英语进行。

是否允许拍照?

是的,允许拍照(私人相机,照相手机),但不允许录制视频。此外,根据会议的现场情况,您的讲解员可能会指出某些会议厅禁止任何形式的摄像和摄影。

联合国有存包处或大衣存放处吗?

没有。参观时必须自行随身携带所有外套和背包。请注意,大件行李禁止带入联合国,也不提供行李寄存设施。详情请参阅抵达

联合国游客中心可以购买哪些食品?

联合国游客中心的访客咖啡厅在工作日供应各国美食,饮料和咖啡。自动售货机也可使用。

请注意,联合国是无一次性塑料区。请勿将一次性塑料(包括瓶子,塑料袋和食品容器)带入联合国。

如果没有携带现金,联合国内是否有自动提款机?

书店附近的游客中心设有自动提款机。

儿童可以参加导览吗?

出于安全原因,5岁以下的儿童不可以参加导览。但是,我们欢迎所有年龄段的儿童参观联合国公共区域,包括游客中心。

包含儿童的团体需要多少位监护人?

对于常规导览,我们要求每个团队至少有一名成人陪同(每团最多20人)。对于儿童导览,特别是5-10岁的儿童,每位儿童均必须由父母或监护人陪同参观。

团队巴士的停靠点在哪里?

我们鼓励游客乘坐公共交通工具抵达。联合国内没有停车场,而且可供选择的下车地点非常有限。如果您乘坐团队巴士抵达,请让您的团队巴士司机将您和您的学生载至第一大道和东46街右侧的联合国访客入口前。

有着装要求吗?

是的,请考虑联合国的国际外交环境选择得体的着装。