Visitor Centre logo
Page banner image of Visitor Centre tour guides

 

最新!联合国特别导览:聚焦女性

联合国特别导览*:"聚焦女性"每周二、四下午2点30分提供,或根据需求额外开设

“聚焦女性”特别导览将介绍影响了联合国历史与今天的女性人物(例如,埃莉诺·罗斯福、阿米娜·穆罕默德、米歇尔·巴切莱特),也会重点讲解以下内容:安全理事会1325号决议、日益渐增的女性维和人员以及她们不可或缺的独特贡献、数位女性外交官对《世界人权宣言》起草过程的影响、可持续发展议程的“目标5:性别平等”以及它与其它目标的联系、《北京宣言和行动纲领》、“平等的一代”运动、以及其它关注女性议题的大会决议。

除常规导览路线之外,此次特别导览会介绍一幅由土著妇女们制作的传统莫拉挂毯。这幅艺术品由巴拿马共和国赠送,目前摆放在大会楼大厅。

现在购票!

 

特别导览在周一至周五提供,节假日除外。