Visitor Centre logo
Sign saying

资源

公众问询

通过位于大厅游客中心的公众问询台,可以加深对联合国总部的了解。 在这里,您可以获取一系列免费信息材料 - 海报、小册子、事实表等 - 或者就联合国工作的特定领域提出问题。

如果您不能亲自访问联合国总部,您可以随时通过以下方式提出任何关于联合国工作的问题: 

电子邮箱:inquiries2@un.org

电话:212-963-4475

信件:   

Public Inquiries, Visitors Services 
United Nations Headquarters 
Room GA-1B-031
New York, NY 10017 

欢迎您在FacebookTwitter上关注联合国游客中心!

我还可以在联合国总部做些什么?

了解公共区域的艺术作品:下载我们免费的“联合国游客中心”应用程序!(iOSAndroid)。

该应用程序包含超过65件艺术品 - 主要是来自会员国的礼品 - 以及联合国总部所有公共区域的建筑元素,包括户外广场和花园,游客大厅和大会楼的游客中心。 您可以在抵达联合国总部前或者抵达时下载应用程序来了解关于联合国迷人艺术作品和设计特征的更多信息。

联合国展览

为公众设计的展览在纽约联合国总部大会楼内的访客大厅展出。 它们以摄影和多媒体展示为特色,涵盖联合国工作的重要议题,如人权,可持续发展,环境,妇女和女孩等。您可以在在线图库中探索以前的展品。

联合国书店

联合国书店位于大会楼的地下一层,在正式开放时间内所有游客都可以进入。 它提供有关联合国及其工作的书籍,以及使用环保材料的联合国礼品和玩具。 联合国书店的所有收益都用于支持本组织的工作。

联合国邮票

联合国是世界上唯一有权发行自己邮资的非国家实体。 联合国邮票以屡获殊荣的设计为特色,突出联合国议程上的各种问题,从濒危物种到世界遗产,从维和到人权,从自闭症到太空。 联合国邮票在纽约,日内瓦和维也纳的联合国办事处同时以三种面额发行:美元,瑞士法郎和欧元。 联合国邮票可以在纽约,日内瓦和维也纳的联合国办事处用作邮资使用来寄出邮件。 纽约,日内瓦和维也纳的游客中心提供独特的个性化联合国邮票,让游客记录他们的联合国之旅。 一张特殊的联合国印章护照是另一个送给朋友和家人的好礼物,可用于免费盖章以纪念您访问联合国的日期

代表餐厅

在联合国代表餐厅享用三道菜的午餐是最不为人知的曼哈顿秘密之一! 代表餐厅提供精致的午餐菜单,结合当下全球烹饪潮流和经典菜肴,同时也专注于使用当地的新鲜、有机/可持续食材,鱼类和肉类,致力于地道的风味、香料和制备方法。

请在这里预订。

 

默思室

每周四中午12点,位于联合国大会楼一楼大厅的默思室举办静思活动。活动免费且对公众开放。