Visitor Centre logo
Page banner image of Visitor Centre tour guides

 

2019冠状病毒 (COVID-19) 疫情 & 退款

2019冠状病毒 (COVID-19)疫情:

我们很抱歉地通知您,受到2019冠状病毒病(COVID-19)疫情影响,出于谨慎和防范, 联合国总部将暂停对公众开放,联合国导览也将暂停进行,开放日期待定。需要了解更多相关信息,请点击这里咨询世界卫生组织的定期更新。您还可以访问www.un.org/en/coronavirus获取有关冠状病毒疫情的最新情况。

退款​:

受到冠状病毒病疫情影响,人力及运营受限,退款过程可能会比正常情况下需要更长时间。如您已经购票,我们将全额退款,退款操作成功后,您会收到一封确认退款的邮件。

请持续关注我们的FacebookTwitter,或者联合国游客中心官网 visit.un.org 获取最新消息。 请注意安全,保重身体,我们期待在不久的将来欢迎您来联合国总部参观。

尽情谅解,谢谢您的配合!